야함이 뭔지 보여주는 끈적이는 자극제!! 누굴볼지 고민끝!!

안마 기행기

야함이 뭔지 보여주는 끈적이는 자극제!! 누굴볼지 고민끝!!

가라오께 0 27,832 2020.06.03 08:39
오렌지
강남
6월2일
회원가
태양
이쁨/165정도/C/날씬
밝고착함
주간
10점

더이상 누굴봐야할지 고민할것도 없게 만들어버린 엄청난 

매니져 만나고 왔네요 태양이는 정말 마인드 와꾸 서비스 뭐하나 

빠지는게 없는 최고의 자극제였습니다 

미팅후 태양이로 추천받아 방으로 안내를 받아봅니다 

160초중반의 키에 비율좋은 몸매 큼지막한 C컵 젖가슴 !! 

어여쁜와꾸에 섹시미까지 있는 그녀 !! 밝고 착한 성격이라 불편함없이 

1시간을 보낼수가 있었네요 

개인적으로 물다이는 별로 안좋아라 해서 패스해봅니다 

침대에서 뜨거운 연애가 더 좋기에~ 눈빛교환후 짜릿한 키스를 나누며 

침대로 누워봅니다 부드럽고 탐스런 젖가슴을 만져보니 촉감도 좋은게 

부드럽고 말캉 거리는게 어찌나 좋던지요~ 태양이가 아래로 내려가 츄릅

댑니다.... 환상적인 자극.... 언제 끼웠는지 모를 장갑이 있네요 요물같으니~ 

여상으로 쿵떡거리는데 쪼임 반응.... 환상입니다 태양이가 해달라는 안달난

목소리도 내려와서 눕네요..훤히 젖어서 들어난 그곳.... 자극받아 밀어넣고 

팟팟팟 태양이의 터지는 신음을 들으며 빠르게 피스톤을 이어가다가 

시원하게 발사를 했네요 정말 요즘 보기드문 처자임에 분명하네요 

Comments

Total 1,932 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand