몸매甲,질척이게 죽여주는 서비스와 에로배우격 sex

안마 기행기

몸매甲,질척이게 죽여주는 서비스와 에로배우격 sex

넘어지면아프다 0 28,161 2020.06.17 22:21
오렌지
제시
야간

연애를 좋아하며 서비스를 잘한다고 제시 언니 추천 받았어요 

얼굴은 섹시하게 생겼는데요 

제가 애무를 하는데 활어중 활어였습니다. 

자지러질듯한 신음소리부터 활처럼 휘어지는 허리는 

역립에 대한 자신감을 일으켜 세우더라고요

제시언니는 마인드 또한 끝내주게 좋았습니다. 

제시언니의 반응이 너무 좋아서 저도 모르게 흥분이 되니 

사정이 빨라짐을 느껴서 자세를 몇 차례 바꿨습니다. 

근데 얼굴 찡그림 없이 즐겁게 받아 주면서 재밌게 연애를 할 수 있는 

스타일의 언니였더라고요

언니가 애무를 할 때는 흥분이 될 만한 곳을 집중 애무하며, 

조금 간지럽다는 제스처를 보이면, 부드럽게 그 곳은 패스를 하는

센스 만점 언니이기도 합니다. 

마인드, 서비스, 애인모드, 대화형, 연애감

이 모든것이 두루두루 갖추어져 있는 언니네요 

대화 또한 정말 재밌었습니다. 

대화가 잘 통하니 즐섹은 보장 아니겠습니까??

약간 글래머스한 몸매인데.. 

보빨을 하면 아주 간드러지는 반응과 신음소리..

연애도 아주 짐승처럼 화끈하게 시원시원한 언니이네요~~~~~~~~

Comments

Total 1,932 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand