세련된 와꾸에 환상몸매.. 기획사에서 영입

안마 기행기

세련된 와꾸에 환상몸매.. 기획사에서 영입

아이시스 0 29,695 2020.05.13 20:47
오렌지
수아
야간

오렌지 안마에 기가 막인 언니가 있다는 소문을 듣고 

친구와 같이 야간에 방문했습니다. 

저는 수아언니를 찜했고, 친구는 유라언니를 찜했네요 ㅎㅎ 

X-TEN Girl 언니들이 어찌나 이쁘다고들 하는지 기대를 안고 

수아방으로 안내 받았습니다. 

비쥬얼이 끝내주는 수아언니!! 

167정도의 키에 몸매는 쭉쭉빵빵의 몸매가 눈 앞에 떡~~ 하니 

있습니다. 

연예인 기획사에서 데리고 온 듯한 얼짱 얼굴은 기본이고

피부가 너무 뽀애서 그런지 더욱 화려하고 이쁘네요 

수아언니는 이쁘기도 하지만 대화도 잘하고 옆에 딱 붙어서 

얘기도 곧 잘합니다. 

이런 어리고 이쁜 언니가 안마에 있다니요?? 헐~~ 

수아가 먼저 탈의 하고 우린 같이 샤워를 하고 나왔는데 

수아가 제 고츄를 보더니.. 

오빠 벌써 서버리면 어떡해?? ㅎㅎ 

수아 벗은 몸만 보고도 발기가 풀로 되 버렸네요 

수아와 애인모드 행위로 서로 애무를 하면서 자극을 주고 받고... 

진짜 터질듯한 발기력... 

수아는 그냥 손으로 만지고 입으로 살짝 빨아주기만 했는데도 

내 고츄는 미치게 발기해 버렸습니다. 

키스를 하면서 수아 봉지 사이로 쑤~~욱 삽입을 하는데 

느낌이 정말 캬~~아~~~ 

수아언니와 깊게 키스를 하고 수아언니 젖가슴을 애무하면서 

신나게 방아질 하다가 시원하게 샷~~ 하고 나오네요 

진짜 수아언니 보니깐 쩌는 와꾸에 항아리 몸매가 아직도 

눈앞에서 아른아른 거리네요 

Comments

Total 1,932 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand