쩜오출신여자

안마 기행기

<HD실사> 쩜오출신여자

스타킹좋 1 26,521 2020.02.18 22:40
오렌지안마
유라
야간

27JcFhTs9a

유라언니 첫인상은 세련된 외모에 이쁘고 섹시하네요.

침대에 앉아 얘기 좀 해보니 잘웃고 애교도 있는 성격입니다.

시원한 캔커피하나 마시면서 담배하나 피고

얘기 좀 하다가 씻자는 말에 옷을 벗고 기다리니

유라도 따라서 탈의를 하는데 몸매가 참 이쁘네요.

뽀얀피부에 슬림한 몸매, 키도 163정도 적당하고 

가슴도 B+컵에 모양도 이쁘네요.

양치를 하고나니 유라언니가 씻겨주는데 느낌이 참 좋습니다.

물다이에 누워 서비스를 받는데 상당히 꼼꼼한편이네요.

유라언니 젖가슴이 저의 몸에 밀착 될때마다

부드럽고 말랑한 느낌이 전해지며 서비스를 해주면서

손으로 똘똘이를 어루만져 주는데 완전 좋았습니다.

물다이서비스가 끝나고 침대로 이동해서

애무를 주고 받으며 서로를 흥분시켜 주었습니다.

유라언니 역립 반응도 좋고 수량도 적당히 있네요.

드디어 콘을 씌우고 정자세로 본게임에 들어갔습니다.

한참동안 정자세로 하는데도 느낌이 너무나 좋았습니다.

유라언니는 표정도 리얼하고 쪼임도 참 좋네요.

꼴릿한 유라언니의 신음소리와 쪼임을 느끼면서

정자세로 펌핑을 한후 마무리는 뒷치기로 성욕을 채우고 나왓네요

퇴실전 유라언니와 대화중 안마쪽 일하기전 쩜오급 술집에서 일도 햇다는...

그래서 유라언니의 와꾸와 몸매가 후덜덜햇던거 같습니다

조만간 유라언니 다시 조우해서 못해봣던 테크닉으로 즐겨볼까합니다.

Comments

프시케 2020.02.19 00:07

Total 1,951 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand