이쁜 여고딩삘!! 로리스타일 제대로 맛뵜네요

안마 기행기

이쁜 여고딩삘!! 로리스타일 제대로 맛뵜네요

고량주원샷 1 24,812 2020.03.23 11:54
오렌지안마
강남
3월22일
헤림
중간
10점

예전부터 프로필 보다가 혜림이 한번 꼭 봐야겠다 생각했는데 

요즘 바빠서 야간엔 시간낼 엄두가 안나 못봤는데 

혜림이가 주간에 왔다는 소식에 단숨에 예약을 하고 만나고 

왔는데 정말 혜림이는 나한테 딱 마춤인듯한 처자여서 

너무나 만족스러운 달림을 하고 왔네요 

키는 아담합니다 160이 되려나~ 아담스타일 너무 좋아라 하기에 

딱 이다 싶은 첫인상... 이쁜와꾸 그리고 고딩스러운 슬림한 몸매 

일단 외모로는 너무나 높은 합격점이었네요 

차분하게 귀엽게 대화도 이쁘게 잘합니다 뭔가 대화가 불편하면

아무래도 달림하는데 안좋을수도 있는데 그것까지 만족하고 

물다이를 받으러 이동해봅니다 역시 내가 생각했던거처럼 

붇러운 살결 말캉한 젖가슴과 엉덩이.... 열심히 탐해보며 

짜릿한 물다이를 받은후 방으로 이동해 본게임을 시자해봅니다 

달콤한 혜림이의 혀를 느끼며 키스를 한후 애무를 받으며 

이어지는 여성상위.... 쪼임도 너무나 좋은 것이 즐길맛 나더군요 

한참 여상을 받은후 자세바꿔 혜림이를 눞히고 열심히 피스톤을

하다가 진한 키스를 하며 발사를 해봤네요 

역시 혜림이 내가 생각했던 이상으로 즐거운 만남이었네요 

Comments

정키보이 2020.03.26 06:05
감사합니다

Total 1,951 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand