저절로 신음이 터지게 하는 엄청난 물다이!! 강남 유명녀 답네요

안마 기행기

저절로 신음이 터지게 하는 엄청난 물다이!! 강남 유명녀 답네요

제프리킴 0 28,208 2020.06.01 13:17
오렌지
강남
5월31일
케이
중간조
10점

서비스 전설녀로 유명한 케이를 어렵게 접했습니다 

예얍이 심하기에 아침부터 부지런히 움직여 예약잡고 갔네요 

시간보다 조금 일찍 도착해서 백반으로 늦은 점심을 맛있게 먹고 

샤워하고 차한잔 마시니 얼추 시간이 되었는지 안내를 해주시네요 

케이는 160초반정도의 키에 날씬한 바디와 섹스런 와꾸 

밝은 성격이라 금새 친해지게 되더라구요 

물다이를 드디어 받으러 가봅니다 

케이는 정말 유명한 이유가 있습니다 ... 물다이를 받으면서 

신음해보긴 첨입니다... 어떻게 이런 미친 자극을 안겨줄수가 있는지 

받는내내 신음이 끊이질 않는 스킬을 시전하는데 물다이에서 발사를

하는건 순간인듯보여 받다가 겨우 참다가 그만을 외쳐봅니다 ㅠㅠ 

다음엔 투샷이나 무한으로 봐야겠단 생각이 들어버리는 자극이네요 

방으로 이동해 담배를 피우며 내 분신을 진정시켜봅니다 

담배를 다 피울쯤 다시 케이의 나쁜손? 아니 좋은손이 훅 들어옵니다 

다시 풀발기!! 케이의 여상으로 짜릿한 맛을 보다가 정자세로 바꿔 

진한 딥키스와함께 시원하게 발사를 해봤네요 

케이는 전설 그 이상의 수식어도 당연한 강남 제일의 섭스귀신이네요 

Comments

Total 1,951 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand