서비스종결녀!! 물다이 받다가 쏟을뻔했네요 ㅎㄷㄷ

안마 기행기

서비스종결녀!! 물다이 받다가 쏟을뻔했네요 ㅎㄷㄷ

마지막한방울은 0 26,850 2020.03.31 19:56
오렌지안마
강남
3월30일
제시
야간
10점

오렌지 서비스 사대천왕이라고 생각되는 처자 만나고 왔습니다

이런스킬은 어디서 나온걸까 마치 내 머릿속을 읽고서 

어떻게 하면 좋을지를 알고있는듯이 마구마구 나를 미치게했던

그녀!! 이름은 제시!! 서비스가 강남 다 씹어먹을듯한 기세로 

어마무시한 스킬을 자랑하는 처자였습니다 받다가 몇번을 

스톱을 외쳤는지.. 다음엔 투샷으로다가 봐야할 처자네요 

손길 입술 가슴... 내몸에 닿는 족족 미친 자극이 올라오는데 

참기가 너무나 힘든 자극이었네요 

겨우겨우 버티고 침대로 이동해 제시를 눞히고는 받은대로 

돌려줘봅니다 나만의 스킬로다가 클리와 가슴을 번갈아 빨아주고

제시가 흥분된 반응과 애액이 흐를쯤 연장끼고 여상을 받아봅니다 

쫄깃한 쪼임의 자극... 팟팟거리며 여상을 해주는데 

삽입감도 너무 좋은 처자네요 ㄷㄷ 

바로 자세바꿔 신나게 펌핑하다가 그래도 싸버렸네요 

여운을 즐기려 진한 장키를 나누며 사정감을 극대화 시켜봅니다 

마인드까지 좋은처자 제시는 밝은성격과 섹시한 와꾸로 

매우 매력적인 매니져인데요 한번 보면 끊을수없는 마성이 

있는 마약같은 처자네요 다시한번 제시의 현란한 서비스를 

받으러 가고 싶어지네요 조만간 다시 예약하고 달림해볼까 합니다 

Comments

Total 1,959 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand