역대급 물다이 서비스네요~~~

안마 기행기

역대급 물다이 서비스네요~~~

아이시스 0 27,308 2020.04.11 23:15
오렌지
에이
야간

오랜만의 방문인데도 실장님이 저를 알아보시고는 괜찮은언니 있다고 한번 보라하시네요

실장님 추천은 즐떡보장이란 믿음의 공식 성립으로 두말않고 바로 들어갔습니다

볼륨있는 섹시글래머 스타일에 FM 서비스를 구사하며

탱탱한피부가 일품이며 매력있게 생긴 에이언니 

제 취향은 어떻게 아시는지 정말 취향저격 제대로네요

간단히 씻고 물다이 서비스 받는데 역대급이네요 정말 

조용히 숨죽이며 침대모퉁이만 붙잡고 끙끙앓을정도로 서비스의 정석 시전합니다

물기를 닦고 침대로 이동해서도 서비스해주는데 너무나 황홀한 시간이었네요 

오랜만에 느껴보는 서비스였는데 정말 처음 안마다닐때 생각날정도로 너무나 좋았습니다 

매력적인 에이언니 서비스 다받고 삽입하는데 넣자 마자 쌀뻔한 그 쪼임은 아직도 생생하네요 

활어같은 반응과 꽉 쪼이는 연애감에 저도모르게 발싸했는데 저질체력이라도 

홍콩까지 하이패스 노브레이크 에이언니라면 투샷 아니 무한샷으로도 가능할것같네요  

다음방문에는 원샷으로 아까워하는 일 없도록 투샷이나 무한으로 준비해 와야겠네요​ 

Comments

Total 1,959 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand