이제서야.. 오다니..[텐프로 출신녀?]

안마 기행기

이제서야.. 오다니..[텐프로 출신녀?]

순대국순대만 0 41,886 2020.09.11 19:18
오렌지
유라
야간

룸에서 인기가 많았던 언니.. 

내가 봐도 룸에서 진짜 잘 먹혔을 것 같은 언니네요 

오렌지 안마 유라언니!!! 

얼굴 이쁘지... 피부 좋지.. B+의 자연산 가슴에 

라인 끝내주지... 빽보, 핑보, 핑유.. 

유라언니는 말 그대로 에이 오브 에이스네요. 

대화도 잘하고 잘 웃어주기도 하고 키스감이 쩌는 언니중 

한명인데.. 장키스 단키스 다 받아주고.. 

왁싱을 레이저로 했는지 완전히 부드러운 그 보지맛.. 

애무를 살살 하다보면 하얀 애액까지 나오면서 아주 

흥분에 흥분을 더 하는 유라언니~~ 

유라언니와 오늘도 재밌게 섹스를 나누고 왔는데 

유라언니의 가장 무섭고 큰 무기는 그 보지안 쪼임이네요 

그냥 삽입하고나서 얼마 박지 않았는데 왜 이렇게 연애감이 

좋은건지... 이럴때는 가끔 지루가 되고 싶은 생각이 드네요 ㅎㅎ 

유라언니 다시 한번 보러 가야겠어요 

Comments

Total 1,959 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand