예사롭지 않은 연애감으로 지명이 생겼네요

안마 기행기

예사롭지 않은 연애감으로 지명이 생겼네요

계곡주원샷 0 45,030 2020.10.18 12:12
오렌지
강남
10월
횐가
슬기
주간

실장님과 미팅하며 오렌지에서 초짜를 뗘다는 소리에 바로 만나기로 했네요 

뭔가 평소보다 더 설레이는 맘으로 첫대면을~ 

오랜만에 즐기듯 연애하는 언니와 만나서 지대로 놀아봤네요 

슬기는 160중반의 키에 몸매도 너무나 좋으며 와꾸도 수줍은듯한 

느낌의 민삘이지만 섹스할때 그 특유의 야시시함을 잊을수가 없네요 

정말 느끼며 즐기듯 허리를 튕기는데 이런게 활어인가 싶은 순간이었네요 

물다이를 잘하는건 아니지만 꼼꼼하게 충분히 자극을 주니 

더 바랄것도 없었네요 ~ 

물다이를 마치고 침대에서의 슬기는 더욱 뜨겁습니다 정말 민간인과 

하는 섹스가 이런맛일까요 어찌나 흥분되게 잘 반응하고 느끼는지 

뒤치기와 정자세로 번갈아 가며 연애를 즐겨봤는데 진짜 명기가 아닌가 싶은데 

그곳으로 들어갈때의 반응와 그리고 뭔가 꽉 물어주며 흥건한 애액이 

질척거리는 그곳... 오래 버틸수가 없음을 넣어보면 알겠더군요 

신나게 허리를 돌리다 발사를 해봤는데 진짜 슬기는 요글래 보기드문

최고의 처자라고 할수가 있겠네요 

Comments

Total 1,959 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand