칠전팔기!! 드디어 만나본 유명녀 보기 힘든이유가 있는 이쁜이

안마 기행기

칠전팔기!! 드디어 만나본 유명녀 보기 힘든이유가 있는 이쁜이

쿠어스필드 1 26,848 2020.03.18 15:48
오렌지
유이
주간

지인이 엄지를 치켜올리며 극찬을 하길래 얼마전부터 예약을 

해보려 하는데 좀처럼 시간을 마추기가 어려웠던 여인 

이번에 드디어 만나고 왔네요 후기를 좀 보니 꾀나 인기녀인듯해

기대감을 안고 시간되어 바로 만날수가 있었네요 

역시 듣던데로 엄지척!! 보는순간 인정하게되는 새련미나는 와꾸에 

관리잘된 뽀얀몸매... 죽음입니다 보는순간 첫인상으로 먹어주는

외모는!! 아직도 생각이나 내일이나 다시 예약을 해볼까 고민을ㅎㅎ 

여튼 만나서 서로 인사를 주고받으며 대화를 하는데 

웃는모습도 이쁘고 말하는 모습도 이쁜게 와꾸는 너무 맘에 들더군요

시간이 좀 지나 유이의 안내를 받아 옷을벗고 합체를 시도합니다 

가슴부터 애무를 해주는 유이의 서비스가 너무나 황홀감을 

안겨주네요.. 흥분이 올라오는 애무를 받은후 꼼꼼한 애무로 

유이를 흥분시킨뒤 흥건해질쯤 연장 착용후 여상으로 유이를

느껴봅니다 짜릿한 자극 소중이의 짜릿한 쪼임에 사정감이 오네요 

헉!! 벌써 오면 안된단 생각으로 얼른 자세바꿔 역립좀 즐기다가 

정자세로 다시 집어넣고 연신 피스톤을 하며 사정감이 올라와 

딥키스를 퍼부으며 진하게 사정을 해봤네요 

가슴을 주무르며 키스를 오랫동안 나누며 여운을 즐겨봤네요 

외모 연애감 반응... 너무나 만족스런 만남을 한후 다음에 다시보잔

약속을 하고 작별인사를 하고 돌아와 하루를 즐겁게 시작

해봤네요 

Comments

정키보이 2020.03.24 06:26
감사합니다

Total 1,961 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand