일주일에 두번만 즐길수있는 리얼 쓰리썸

안마 기행기

일주일에 두번만 즐길수있는 리얼 쓰리썸

색지보스털 0 32,819 2020.07.11 18:01
오렌지
목토걸
야간

쓰리썸 2:1서비스를 야덩보며 한번 생각은 해봐야지 하다가

이번에 큰맘먹고 자주가는 오렌지에서 야밤에 목토걸언니들과 2:1 서비스를 접하고 왔네요

누가 볼세라 후딱 계산하고 안내받아 방에 들어갑니다 

굶은듯한 섹녀들의 황홀한 콜라보가 그냥 느껴질수밖에없네요 

상당히 괜찮은 언니들 두명이 저를 반겨줍니다 그러면서

언니들 누가 뭐랄것도 없이 화끈하게 동시에 전방 압박들어오네요

누가 먼저할거없이 위, 아래로 두명이 동시에 애무들어오더니 분위기 상기시키네요 

침대로 이동하여 누워있으니 두번째 공격들어오는데

제 몽둥이를 서로 물고빨려 몸싸움 비슷하니 들썩들썩 하는 모습을 보는데 더욱더 꼴리는 상황이 닥쳐오네요

얼른 무기착용하고 한명은 엎드리고 한명은 제곁에 있으며

뒷치기 포지션 취하면서 운동화끈 꽉매고 시원하게 달립니다

엎드려있는 언니에겐 제 몽둥이 찜질을 다른언니와는 찐한키스를 하며 있는 힘껏 달리며 황홀한 사정을 했습니다

얼마나 찐한 사정이었던지 발사후 죽어야할 제 몽둥이는 죽을 생각도않고 빳빳하게 서있는데 연장욕구 일으켰지만 

예약이 많이 밀려있는 관계로 다음방문에는 좀더 각오하고 즐기러 와야겠네요  

Comments

Total 1,961 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand