고액스폰 제안 받은적 있다는 여인!! 그럴만한 몸매와 와꾸였네요

안마 기행기

고액스폰 제안 받은적 있다는 여인!! 그럴만한 몸매와 와꾸였네요

계곡주원샷 1 26,107 2020.02.22 14:09
오렌지안마
강남
2월21일
유이
주간

요즘은 후기보고 찻아다니는 맛에 빠져있는데 

이번에 오렌지에 유이라는 여인이 눈에 들어와 출근부 확인하고 

바로 예약을 잡아봤네요 

유이는 170가까이 되는 모델몸매를 가지고 있습니다 

특히나 이쁘고 쌔련된 와꾸는 정말 호불호가 없을듯한 

누구나 좋아할법한 몸매와 와꾸였네요 

대화를 하며 가까워지는 시간을 가져 봅니다 

충분히 즐거운 대화를 할수있는 마인드 까지 좋은 처자입니다 

대화를 하다보니 얼마전 고액 스폰제안을 받은적이 있다는데 

몸매와 와꾸 만으로 충분히 그럴만한 외모를 가지고 있네요 ~

예전에 지인에게 들은적이 있는데 업소 여성들이 싸이즈가 

좋으면 스폰을 제안받곤 한다기에 슬쩍 물어보니 유이도 

그런 경험이 있더라구요 ~ 역시 돈이 좋긴 좋은가 봅니다 

서로 윈윈하는 거겠죠^^ 서론은 여기까지 하구 ^^

유이의 벗은몸은 정말이지 몸매와 와꾸에서 꿀이 뚝뚝 떨어집니다 

그만큼 달콤한 몸매를 가지고 있는데요 

흥분한 탓일까 바로 침대에서 뒹굴어 봅니다 

서로 애무를 주고 받으니 이런 행복이 없네요 고급스런 처자를

탐하는 쾌락이란 ㄷㄷ 몸매가 좋으니 여상을 할때 출렁이는 가슴과 

잘록한 허리가 사정감을 불러일으키네요 쪼임은 또 어찌나 좋은지 

연애감 또한 최고라고 할수가 있겠습니다 한참 펌핑을 받다 

자세바꿔 정자세로 키스를 하며 피스톤을 하다가 발사를 했네요 

잊지못할 연애시간 이었기에 제접은 필수라 하겠네요 

Comments

정키보이 2020.02.24 07:40
감사합니다.

Total 1,962 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand