그녀가 돌아왔다.. 역시 명성대로 살아있네!!

안마 기행기

그녀가 돌아왔다.. 역시 명성대로 살아있네!!

가라오께 0 41,166 2020.08.25 12:18
오렌지
미나
주간

복귀한지 얼마나 되었을까 오랜만에 출근부 보다가 출근하길래 

바로 예약을 잡아 만나고 와봅니다 

원하는 언니를 원하는 시간에 보는 맛이란~^^ 

미나언니는 오렌지에서 예전부터 유명녀라 한번쯤 보고 싶었는데 

시간이 안맞아서 못봤는데 이번에 보고 놀랐네요 

정말 듣던데로 물다이 서비스가 어마어마한 언니입니다 

성격 마인드 외모 늘씬한키!! 뭐하나 빠지는게 없으니 예약잡기가 

이리도 어렵구나.... 보고나서 느껴봤네요 

처음보는거라 원샷으로 즐겼지만 다음엔 투샷으로 짜릿하게 놀아야겠단 

생각을 해보네요 물다이가 워낙 남들과 다른 궁극의 스킬이 있기에 

정말 겨우 겨우 발사할뻔할걸 참고 무사히 받아봤네요 ㄷㄷ 

침대에서도 짜릿한건 물다이와 다를게 없네요 어찌나 농염하게 섹한 

반응과 적극성을 가졌는지... 미나는 정말 주간에 에이스가 맞는거 같다는 

생각을 해봅니다 ... 농밀한 눈빛과 부드럽고 끈적한 애무... 잊을수가 없네요 

여성 상위를 받다가 주체를 못하고 발사를 하여 시간이 남아 대화를 하는데 

정말 찰지게 섹드립도 잘 받아주며 대화를 하는데 마인드도 넘나 좋은 미나!! 

원래 이처자 저 처자 다 보는 스타일 이지만 미나는 조만간 또 시간내서 

볼까하는 처자입니다 오랜만에 정말 질펀하게 즐겨보다 왔네요 

Comments

Total 1,962 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand