바늘구멍만큼 좁은 구멍을 가진 좁보언니!!

안마 기행기

바늘구멍만큼 좁은 구멍을 가진 좁보언니!!

물티슈 0 29,471 2020.04.24 21:04
오렌지
아이
야간

지인들과 술한잔 먹고 방문한 오렌지 안마

실장님의 강력 추천으로 아이언니 봤습니다. 

섹시한 마스크와 청순한 얼굴의 미인상

피팅모델을 해도 좋을 듯한 슬림한 몸매와 자연산 B컵 가슴

커피 한잔 마시고 동반 샤워를 한 뒤에 침대로 가서 아이언니와 

자연스러운 대화를 하면서 서서히 우리는 서로의 몸을 애무합니다. 

아이언니의 가슴은 B컵이었고 탄력이 있었으며 

작은 유두를 애무하는데 민감한 반응을 보이면서 신음을..

아이언니의 피부가 쫀득하다고 해야하나...

탄력이 너무 좋아서 더욱 애무할 맛이 났었고 

제 애무가 끝난 후에는 아이언니가 손 끝으로 슈얼을 하면서

제 가슴을 애무하고 사까시를 해 주네요 

69자세로 좀 더 애무를 하고 아이언가 신들린 사까시를 하면서 

콘돔을 씌운 다음에 연애를 시작했는데

이건 구멍이 작아도 너무 작습니다. 

고딩이나 중딩 구멍이라고 해야 할까...

여상으로 박다가 아이언니가 힘들어 해서 저는 정상위 체위로 바꾸고 

아이언니와 딥키스를 하면서 마무리를 합니다. 

바늘구멍이 좁다고 하면... 

언니들 봉지구멍중에 아이언니 구멍이 제일 작을 듯 하네요 ㅎㅎ  

Comments

Total 1,962 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand