"쌀거 같으면 얘기해오빠~" 물xx받다 얼마나 쌋으면...

안마 기행기

"쌀거 같으면 얘기해오빠~" 물xx받다 얼마나 쌋으면...

목욕하는교생 0 41,270 2020.09.01 13:58
오렌지안마
강남
8월31일
회원가
제시
주간

오렌지 주간에 서비스로 유명한 그녀를 이번에 드디어 만나봅니다 

예전에 야간에 있었다고 했는데 주간에 또하나의 에이스 출현인가요 

본다본다 하고 이번에 드디어 만나고 왔네요 

제시는 160중반정도 되는키에 비율좋은 몸매에 섹시한 구릿빛 피부가 

성욕을 자극하는 첫만남이었네요 섹시하게 생긴 와꾸에 밝은 성격으로 

상대방을 배려할줄 아는 마인드 좋은 처자네요~

잠시 대화후 물다이를 받으러 가봅니다 

제시는 정말이지 물다이를 엄청나게 잘하는게 그동안 받아보지 못했던 

자극을 주는데 받다가 도저히 이건 아니다 싶어 스탑을 외쳐봤네요 ㄷㄷ 

엄청난 사정감이 올라오니 이건 물다이 받다가 싸겠구나... 싶었네요 ㄷㄷ 

겨우 버티며 방으로 이동해 담배를 피우며 사정감을 눌러본뒤 다시 본게임으로 

시작을 해봅니다 역시나 물다이보다 더한 자극.. 애무를 어찌나 잘하던지 

못참겠어서 바로 꼽아 정자세로 열심히 달리다가 바로 발사를 해봤네요 

기본코스로 보기에는 아쉬움이 많이 남는 여인이네요 ... 

사정후에도 정성껏 마무리를 해주는 제시... 제접을 어찌 안할수가 있는 

만남이었네요 

Comments

Total 1,962 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand