바디~~ 바디~~ 뱀바디.. 미쳤다~~ 미친 뱀바디

안마 기행기

바디~~ 바디~~ 뱀바디.. 미쳤다~~ 미친 뱀바디

역립마스터 0 44,289 2020.10.13 23:02
오렌지안마
고은
야간

C컵녀~~ 

전설의 뱀바디녀~~ 

현존하는 마지막 뱀바디 언니~~ 

떡감 있고 맛있는 몸매를 가지고 있는 고은 언니~~

오렌지 안마에 가서 전 고은 언니 어렵게 봤습니다. 

서비스가 그렇게 끝내준다는 소문을 듣고 찾아가서 

봤는데.. 

역시 지명들때문에 대기가 좀 있네요 ㅋㅋ 

고은언니랑 담타 한번 갖고 바로 샤워 받았습니다. 

근데 샤워를 하면서 바로 바디를 타주는 고은 언니~~

생각치 못한 바디 서비스였는데... 진짜 기분이 짜릿하고 이상했네요 

이렇게 타는 언니들은 처음이라서.. ㅋㅋ 

물다이에 누우라 하고선... 그 위에서 완전한 바디를 보여주는 고은 언니 

안돼~~~ 쌀 것 같아~~~~ 말하는 순간... 전 찍~~~ 싸 버렸네요 ㅋㅋ 

혹시나 하는 마음에 투샷 변경 물어보니 추가금 내고 가능하다고 해서 

바로 투샷 바꾸고 침대에서 다시 한번 고은언니의 서비스를 받았습니다.

고은언니는 물다이며 뱀바디며.. 다 잘하는데..

진짜 떡감까지 좋으니 최상이었네요 

고은언니와 깊고 강하게 섹스하다가 시원하게 두번째 샷하고 나왔네요 

Comments

Total 1,962 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand