물다이 역사상 퀸!! 압도적 1위!!

안마 기행기

물다이 역사상 퀸!! 압도적 1위!!

레오나르도다비쳐 0 24,375 2020.02.25 15:01
오렌지안마
케이
주간

오렌지 안마 중간조로 있는 K언니!

워낙 유명해서 보기조차 힘든 언니를 어렵게 

보았습니다. 

지금 시국이 안좋은데 K언니는 그런것이 없네요 

오후 6시쯤 전화 했는데 대기가 많이 있네요 ㅎㅎ 

어차피 한번은 보고 싶었던지라 기다리고 보기로 했습니다. 

섹시한 케이언니가 방으로 인도 하고는 

대화를 하는데 아주 즐겁고 유창한 대화를 하고 

물다이에서는 제가 놀람을 금치 못했습니다. 

이제까지 받은 물다이는 물다이가 아니었습니다. 

봉지를 무릎에 비비고 엉덩이에 비비고.. 

자지에다가 부비부비 하고.. 

신들린듯한 물다이.. 

물다이 받고 나니.. 제 다리가 후덜덜 거릴정도였네요 

마무리는 시원하고 강하게 후배위와 정상위로 삽입질을 

했는데.. 더 깊이 박아도 된다는 케이 언니의 말에 

아주 힘차게 박음질을 했습니다. 

시원한 박음질의 섹스로 인해 사정도 아주 기분좋게 하고 

나왔습니다. 

케이언니가 왜 이렇게 인기가 많은지는 다 이유가 있었네요 

Comments

Total 1,964 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand