오빠~~ 나 떡쟁이 오빠들이 너무 좋아요~~~

안마 기행기

오빠~~ 나 떡쟁이 오빠들이 너무 좋아요~~~

RocketT 0 67,394 2021.01.17 17:50
오렌지안마
시우
야간

오렌지 안마에서 섹스를 밝히는 언니!!! 

야간의 시우언니를 보고 왔습니다. 

얼굴은 여우상의 느낌과 몸매는 떡감가는 형..

가슴은 부드러운 C컵이고 마인드가 겁나 좋은 시우언니!!

샤워를 하고 침대에서 먼저 서비스를 받는데.. 시우언니는 

아주 한 서비스 합니다. 

애무를 부드럽게 하면서도 구석구석 다 해주고..

특히 사까시를 할때는 아주 깊이 넣어서 애무를 합니다. 

사까시를 받으면서 쌀 것 같은 느낌은 많지 않았는데 시우언니에게 

사정감을 느껴 버리네요 ㅋㅋㅋ 

시우언니에게 침대에 돌아 누우라 하고 저도 한번 시우언니 보지를 

탐해 보기 시작하는데 물이 제법 많은 편입니다. 

살살 애무를 시작해서 클리를 공략하고 구멍 사이를 애무하는데 

물이 갑자기 콸콸 쏟아지는 시우언니...

그러면서 큰 신음소리와 함께 자지러지듯 아주 잘 느끼고 있는 

시우언니!!

오늘은 시우언니 홍콩 가는 날인가 보네요 ㅋㅋㅋ 

섹스 궁합도 꽤 잘 맞았습니다. 

물이 많이 나왔어도 쪼임은 약하지 않았고 질퍽한 섹스과 

격한 박음질에도 아주 흥분을 금치 못하는 시우언니 

오늘 아주 시우언니와 제대로 욕정을 나누고 나왔네요 

다음에는 클럽으로 시우언니와 다른 언니들을 한번 

혼내주고 와야겠네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand