오늘은 만수르도 부럽지않네요..대체 몇명이서 들리대는 거야!!!

안마 기행기

오늘은 만수르도 부럽지않네요..대체 몇명이서 들리대는 거야!!!

터틀씨 0 49,096 2020.11.25 22:45
오렌지
제시
야간

클럽에 들어서니 도대체 몇명의 언니들이 들이대는것인지 이건 완전 강간 수준이네요

그중에 저의 파트너는 제시라는 160중반정도의 키에 몸매가 너무나 좋네요 

섹시하고 섹시하고 섹시한... 그냥 섹시가 온몸에 배어있는 처자입니다 

가슴은 B정도 되는데 말캉한것이 젖가슴마져 섹시할줄이야 ㄷㄷ 

퇴폐미와 섹시함.....활달한 성격에 마인드도 아주 좋은 달림을 보장해주더군요 

클럽에서 언니들 사이에 야덩의 한장면처럼 프리 섹스를 한후 방으로 입실해 

물다이에서 짜릿한 서비스까지.....정말 발사를 할뻔한적이 얼마만이던지 

정말 서비스는 제시만큼 할줄아는 처자가 있나 싶을 기억이네요 

침대에서도 정말 질펀하게 들으대는데 마치 굶주린 섹녀마냥 나를 덥치는 댐비는데 이정도면 

거의 내가 당한 수준이라고 보여지네요 ㄷㄷ 

저도 즐겼지만 같이 즐기며 나를 덥쳐준 고마운 츠자 알아서 츄릅츄릅 

미친듯 빨아재끼며 흥분을 올려주는데 어찌나 자극되던지 

뒤치기로 강하게 박다가 정자세로

정말 오랜만에 아주 짜릿한 사정감을 느끼며 발사를 해봤네요 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand