나만 몰래보던 언니 공개합니다

안마 기행기

나만 몰래보던 언니 공개합니다

발빠른거북이 0 46,103 2020.12.01 09:48
오렌지안마
강남
11월말
회원가
미나
주간

일이 바빠서 그동안 또 못봤다가 어제 보고 왔네요~

오랜만이지만 기억해주며 반가워해주는 미나 

워낙 마인드가 좋아서인지 제대로 즐탕을 해보고 옵니다 

미나는 알만한 분들은 아시겠지만 물다이 서비스를 정말 잘 합니다 

맛깔나게 느낌있게 해주는 물다이 서비스 !! 

예전부터 느끼는 거지만 미나는 정말 물다이 하나만으로 알겠지만 

서비스가 엄청나기에 예압녀인건 당연한거 같네요

이번에도 겨우 방어하며 섭스를 받고 같이 샤워후 침대로 자리를 옮겨 

올만에 뜨거운 정사를 나눠봅니다 더 부드러워진 피부를 느끼며 

미나를 애무하고 뜨거운 미나의 애무를 받은후 여상으로 팟팟팟 

아주 짜릿한 자극.. 자제바꿔 정자세로 강하게 밀어넣고 피스톤을 

해봅니다 쪼여오는 이맛!! 연애감 너무 좋은데 반응도 진성으로 다가오니 

더 집중해서 펌핑을 하는데 미나의 반응이 예사롭지 않네요 

진짜 느끼는걸까 초집중 모드로 피스톤을 이어가다가 사정감이 올라와 

쌀거 같다며 점차 빨라지자 미나도 신호가 왔는지 할거 같다는말에 

흥분을 참지 못하고 엄청난 양을 발사를 했네요 

미나도 즐기고 나도 즐거운 연애!! 미나는 여러모도 초즐달여인 이네요 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand