이정도 섹녀일줄은 몰랐는데 초즐떡이네요

안마 기행기

이정도 섹녀일줄은 몰랐는데 초즐떡이네요

쿠어스필드 0 47,656 2020.12.08 11:36
오렌지
빈이
주간

보검실장의 추천으로 보게된 주간조 빈이 입니다 

저는 개인적으로 섹시한 스타일 좋아하는데 섹시하면 빈이라해서 믿고 보러들어갔네요 

방문열고 들어가니 섹시한 고양이 처럼 생긴 빈이가 저를 반겨주는데 

오.. 완전 제스타일 

섹끼가 흐르는 얼굴에 슬림한몸매 요염한 자태로 저를 반겨주는 빈이 한눈에 반했습니다 

간단한 대화나누는데 성격도 좋아보이고 한시간이 금방 갈것같은 느낌

떠들고 노는것도 즐거웠지만 일단 잔뜩 성나있는 동생을 위해 씻으러 들어갑니다 

탈의한 빈이의 알몸은.. 아트 그자체 

예술작품이네요 눈호강 제대로 합니다 어떻게 이런 비율이.. 사기 수준이네요 

씻고 나와 침대에 누워 기다리고있는데 빈이가 물기를 닦고 제곁에 눕더니 

키스를 시작으로 애무가 시작됩니다 

손은 얼마나 보들보들하던지 스치기만 했는데도 발딱 서버리는 제동생 

따듯한 혀놀림과 손기술이 합쳐지더니 제 온몸을 휘졌고 다니며 

BJ가 깊숙히 들어오는데 느낌 상당히 좋네요 

한참을 애무해주다 빈이가 벌러덩 눕더니 자기도 애무해달라는 표정을 짓는데 

이성잃을뻔.. 너무 섹시합니다 

치열한 공방전을 주고 받으며 정성스레 빨아줬더니 물이 흥건한 빈이 

준비된 장갑을 착용하고 쑥 집어넣는데 슬림해서인지 들어가는데 약간 빡빡하다해야하나 

입구부터 쪼임이 장난없네여 명품 떡감이었습니다 

정자세로 열심히 박아주다 자세바꿔 옆으로 그리고 뒤로 강강강으로 마무리했는데 

이정도 섹시녀인줄 알았으면 한타임 더볼껄하는 생각도 드네요 

다음방문은 두타임 도전해야겠습니다

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand