고양이상 와꾸녀의 죽여주는 애무에 갈뻔했네요

안마 기행기

고양이상 와꾸녀의 죽여주는 애무에 갈뻔했네요

마지막한방울은 0 51,706 2021.04.26 15:33
오렌지
강남
4월
회원가
태양
이쁜와꾸/160초중반/c컵/죽여요
밝음
주간
10점

실장님과 미팅을 하며 정말 좋은 아이라며 추천을 해주셨네요 

부푼 기대감을 안고 샤워를하고 나오니 바로 안내를 해줍니다 

슬래머의 모습과 가슴은 글래머의 모습을 가지고 있는

아주 보기 좋은 몸을 소유하고 있네요 

물다이는 없다고 하지만 다른 오감만족이 있으니 그다지 중요치 않는 언니네요 

아주 죽여주는 서비스와 애무를 받은 후에 태양이를 눕히고 역으로 

애무를 해 봅니다. 

아주 좋은 신음소리와 줄줄 흘러내리는 애액이 아주 

좋은 태양이를 한참 빨고 난 후에야 태양이에게 

몸을 맡기고 서비스 받은 다음에 시원하게 

정상위로 섹스를 나누었습니다. 

흠뻑 젖은 섹스를 나누고 나니 기분이 아주 상쾌하고 

컨디션 회복을 한것 같네요 이날은 정말이지 

하루를 즐겁게 시작하며 마무리 해봤네요 여운이 글어서 인지 

일하는 내내 생각이 나서 므흣한 표정을 감출수 없었던 날이었습니다 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand