이게 바로 느끼는 여자의 표정이다!

안마 기행기

도랏다미쳣다 0 55,548 2021.05.26 20:06
오렌지
비누
야간

언뜻 보기에 키가 커 보여서 170은 넘는 줄 알았는데

실제로는 168이네요. 가슴은 B 정도 봅니다.

키가 크고 늘씬한데 섹시하다기 보다는 귀엽슴다.

애교가 애교가 장난이 아니거든요.

간단하게 이야기를 마치고 서비스를 받으로 샤워실로 이동

보면 볼 수록 몸매 라인이 참 좋네요

즐떡하기에는 안성맞춤 바디를 갖고 있습니다.

샤워서비스를 받고 침대로 이동.

서비스할때 독특한 매력을 보여주네요

분위기를 창조하는 섹드립으로 더욱 꼴릿하게 해주거든요.

언니의 눈빛과 움직임이 매우 섹시합니다

말뿐만 아니라 비제이를 할때는

혀를 빌빌 꼬면서 밑에 기둥에서부터 올라오면서

스쿠류바를 먹듯이 비제이를 해주면서

손으로는 밑에 기둥을 살짝 잡아서 위아래로 흔들어 줍니다

비제이가 끝날무렵 혀의 위치가 뽕알 쪽으로 이동하고

혀와 입에 침이 많아서 아주 미끈한 느낌이 드는

짜릿한 비제이를 구사합니다.

귀염과 섹시를 왔다갔다하는 반전매력 아주 칭찬합니다.

이미 화가 날만큼 난 똘똘이에 콘돔을 씌우고

비누 언니와 허리싸움을 시작해 봅니다

워낙 슬래머 몸매가 잘 갖추어져 있으니

뒤치기 또는 스탠딩 뒤치기가 짱이죠

뒤에서 무릎을 띄우고

뒤에서 마구마구 쑤쎠 줬습니다

그다음에 한 체위는 정상위 인데

정상위를 할때는 비누의 리얼한표정이 대단해요

덕분에 똘똘이 흥분을주체를 못하고 그만 시원하게 발사하고 말았습니다.

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand