[신음 작살녀] C컵 가슴의 슴부먼트.. 쥐긴다!!!

안마 기행기

[신음 작살녀] C컵 가슴의 슴부먼트.. 쥐긴다!!!

터틀씨 0 53,171 2021.02.02 19:55
오렌지안마
초희

오렌지 안마에 새로 들어온 언니!!! 

초희언니를 만나고 왔습니다. 

키는 아담한 158정도고 가슴은 아주 이쁘고 먹음직스러운 C컵

얼굴은 귀엽게 생겼으며, 연애감 대박인 언니!!

클럽도 하고 1대1도 한다고 하는데 나는 초희언니를 1대1로 봄

근데 이 언니 진짜 대박인것은... 

아주 잘 느끼고 잘 싸는 언니!! ㅋㅋ 

보빨을 하는데 미친듯한 괴성의 신음소리와 보짓물이 장난아니게 

나오는데... 그야말로 리얼한 초희언니!!

물다이를 먼저 받았는데 물다이 기술이 아주 고급스럽고 고수임

밀착바디를 타는데 아담해서 그런지 매미처럼 딱 붙어서 비비고 

빨고 하는데... 느낌 오지네요 

침대에서 내가 먼저 젖빨과 보빨을 하는데 신음소리와 함께 

자기가 먼저 느껴 버리면서 눈알이 뒤집혀지는데.. ㅋㅋ 

와 그 모습보고 완전 저 또한 미쳐 버리네요 

초희언니와의 삽입은 젤없이 했는데 물이 그리 나왔음에도 

쪼임이 아주 강하고 기분좋게 내 자지를 잡아주는 그 느낌

대박 언니임에는 틀림 없네요..

초희언니와 불떡을 치고 나왔는데... 

자꾸만 초희언니가 땡기고 다시한번 섹스 하고 싶은 마음에 

오늘 다시 한번 오렌지 안마에 방문할려고 하네요 

진짜 오렌지 안마에서 대박 언니를 영입했네요 

Comments

Total 2,816 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand