빠는 맛이 장난아니네 쭉쭉 다뽑힐듯

안마 기행기

빠는 맛이 장난아니네 쭉쭉 다뽑힐듯

살으리랏다 0 44,445 2021.03.14 16:54
오렌지
히든
야간

어제밤 말그대로 새로운 세상을 경험한 느낌이었습니다 

술한잔 먹고 일단 방문해서 미팅으로 추천받아본 히든이

클럽분위기로 새단장한 오렌지의 감동과 전율이 흐르는

미녀군단의 집단 애무.... 아 아직도 잊혀지질 않네요 ㅋㅋ 

히든이는 보는순간 섹시함과 귀염이 느껴지는 야릇한 눈빛!! 그리고 글램스런 

몸매가 탐스럽게 흥분감을 업시켜 줍니다 히든이의 방으로 들어가 

잠깐의 대화를 해보는데 마음씨도 사람을 즐겁게 하는 맛이랄까요 

이번 달림도 즐달이라는 예감을 해보는 순간이었네요 

풍만한 C컵이라는 탐스런 젖가슴으로 시선이 꽃혀버리더라니..... 

부비부비를 시전해줄때는 눈이 돌아갈정도의 간드러지는 느낌!!

화룡정점 혀의 애무스킬은 ...홍콩 다녀왔습니다 이런 흥분 처음이네요 

정말 최근 달려본 떡으로 히든이는 두고두고 제접해야 하는 여인이네요 

그렇게 엄청난 자극으로 애무받다가 신호까지 느껴버리더라니 

찰진 애무를 주고받으며 한없이 느끼며 그 순간을 즐겨봅니다 

그녀를 눞히고 큰 젖가슴을 움켜쥐며 빨아준뒤 아래로 내려가 

소중이를 한없이 빨아주자 갑자기 터지는 신음과 반응!!

으...오빠 거,,,거기 ... 나 갈꺼 같아 !! 

이 한마디에 더 집중해 공략하자 흥분한 히든이가 발정난듯

여상으로 강하게 찍어주는데 엄청난 쪼임과 삽입감에 신호는 오기 

시작하고 뒤치기로 자세잡아 엉덩이를 부여잡고 강하게 팟팟팟 

얼마못가 시원하게 발사를 했네요 뭘아는 그녀와의 연애 

무엇과도 바꾸지못할 엄청난 경험을 해보고 왔습니다 

Comments

Total 2,816 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand