강남에서 이런 서비스를 받아 보셨나요??

안마 기행기

강남에서 이런 서비스를 받아 보셨나요??

역립마스터 0 56,040 2021.01.29 15:13
오렌지안마
케이
중간

강남 안마 언니들 중 서비스로는 제일 좋다는 케이~~

저는 그 케이를 이번에 보러 왔습니다. 

서비스가 좋은 만큼 와꾸는 별로 기대하지 않았는데...

이런이런... 서비스 화끈하다고 얼굴이 못난것이 아니네요 

케이는 아담한 키에 빵빵한 가슴을 가지고 있고.. 

얼굴은 작으면서도 눈, 코, 입 조화가 잘 되어 있는

섹시형의 얼굴입니다. 

대화는 그 누구보다 잘하는거 같고 남자의 마음을 잘 아네요 

케이와 샤워를 하고 나서 물다이에 누워 서비스를 받는데 

손님을 황제처럼 대하는 그 서비스 정신과 온 몸을 불태우는 

물다이.. 

와우~~ 진짜 이런 물다이는 처음 받아 봤습니다. 

가슴으로 온몸을 비벼주고... 강하듯 강하지 않은듯의 애무 또한

최고로 기억 되네요 

케이를 무한으로 끊어서 그런지 일단 물다이 받으면서 기분좋게 

1샷을 합니다. 

이건 참을수가 없는 샷이었네요 

물다이 끝나고 침대로 가서 2차전을 벌입니다. 

케이와 함께 서로의 몸을 물빨하고.. 

케이를 좀 더 달구기 위해 케이의 온몸을 애무하다가 

보지를 빨아보는데.. 이 쫄깃쫄깃한 보짓살이~~~ 최고였습니다. 

다시한번 투샷을 위해 케이와 함께 정상위로 박아보는데 

헐~~~~

그냥 내 자지를 미친듯이 쥐어 짜듯 잡아주는 케이의 보지는 

말 그래도 대박..... 정말 이런 쪼임이... ㅎㄷㄷ 

두번째 샷도 어려움 없이 쉽게 성공을 하네요..

같이 담배 피고 대화하다가 케이가 3번째 도전 하자고 했는데 

저는 힘들어서 꼬랑지를 ㅋㅋㅋ 

케이는 서비스도 강남 최고지만 마인드까지 최고였네요 

Comments

Total 2,817 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand