슬림핏 + 단발머리 + 로리 + 후배위

안마 기행기

슬림핏 + 단발머리 + 로리 + 후배위

넘어지면아프다 0 49,646 2021.10.02 16:39
오렌지
조이
주간

조이언니의 몸매가 너무 이쁘다고 소문이 나 있어서 

오렌지 안마에 전화를 걸어 예약 합니다. 

단발머리에 이쁜 얼굴!! 

얼굴이 정말 손바닥만하게 작더라고요!! 

몸매는 제목대로 로리형 슬림형 몸매이고 

개미허리에 탱글한 엉덩이!! 

성격은 조용조용한데 관계를 나누고 나니 좀 더 

적극적인 성격이었네요

서비스는 물다이와 마른애무를 하는데 물다이는 

엉덩이로 비벼주면서 애무를 깊게해주는 타입입니다. 

마른다이에서 BJ를 잘 해주는데.. 

조이의 BJ는 정말 압권이네요 ㅋㅋ 

샤워 하고 나서 조이에게 시원하게 물다이를 받은 후에 

역립을 했습니다. 

가슴은 성감대가 아니라서 소중이 위주로 애무를 했는데 

신음소리가 점점 커지면서 애액을 흘러 내 주네요 

냄새 하나 없고, 정말 맛있는 역립이었네요 

소중이 색은 핑크색으로 이쁘고, 날개 또한 작아서 

애무할 맛이 나는 조이언니랍니다. 

BJ를 여러각도에서 해주며, 천정 거울로 비췬 조이의 몸매.. 

정말 후덜덜하고, 아름답기까지 하네요 

조이와 정상위와 후배위로 삽입을 했는데.. 쪼임... 정말 죽여줍니다. 

정상위도 좋았지만 제일 좋았던 체위는 후배위였고.. 

쫄깃한 느낌의 쪼임... 지금까지 느껴지는 것 같네요

조이와의 한시간이 너무 빨리 흘러서 그게 좀 아쉬웠네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 2,818 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand