극악쪼임.. 후배위나 뒷치기는 조이와 함께 하세요

안마 기행기

극악쪼임.. 후배위나 뒷치기는 조이와 함께 하세요

아데토쿰보 0 62,893 2021.03.10 20:13
오렌지
조이
야간

후배위의 대명사!! 

쪼임 좋기로 소문난 언니!!

역시 마른 언니가 ㅂ지 구멍도 작은것인가?? ㅎㅎ 

오렌지 안마 야간에 근무하는 조이 보고 왔습니다.

단발머리로 이쁘장하게 생긴 언니인데 쪼임이 그렇게 좋다고 

해서 지인에게 추천을 받았지요 

오렌지 안마에 미리 전화를 해서 조이 예약하고 시간 맞추어 갔네요 

조이 방으로 안내 받아 갔는데 조이언니가 살짝 웃으면서 맞이해주네요 

잠시 대화를 하고나서 샤워를 한 뒤에 조이가 물다이를 태워주는데 

물다이는 소프트 하지만 사까시 할때 아주 깊게 애무를 해 주는 것이 

좋았습니다. 

침대로 와서 조이를 먼저 애무하는데 조이는 가슴보다는 보지 애무하는 것을

더 좋아라 하네요 

핑보에 깨끗한 왁싱으로 걸릴것이 없이 보빨하는 맛이 나네요 

조이가 BJ를 하면서 콘돔을 씌우고 위로 올라와서 여성방아찧기를 하는데 

와우~~ 진짜 조이 ㅂㅈ구멍에 감동을... 

쪼임이 아주아주 베리 굿입니다. 

조이 : 으아악~~ ㅂㅈ가 터질것 같아.. ㅋㅋ 

그렇게 말하면서도 잘 박아 주는 조이..

여성상위를 하다가 후배위로 박음질을 하는데 극악 쪼임의 느낌

와우~~ 조이는 뒷치기 필수중에 필수네요 

뒤로 하다가 쪼임이 너무 좋아서 그런지 그대로 저는 사정을 했네요 

쪼임의 맛을 제대로 볼려면 오렌지 안마 야간의 조이를 꼭 찾아 보세요 

Comments

Total 2,817 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand