레알 20대 언니가 안마에 있네요..

안마 기행기

레알 20대 언니가 안마에 있네요..

도랏다미쳣다 0 58,073 2021.05.12 18:25
오렌지
루나
야간

오렌지 안마에 가서 대기실에서 미팅을 하는데 

젊고 괜츈한 언니가 지나가는 것을 보고는..

실장님께 방금 지나간 언니를 물어봤습니다. ㅋㅋ 

안마로는 경력이 많지 않은 언니인데 일단 20대 초반이고 

어린것이 특징이라고 합니다. 

애교도 많고 붙임성 있고 매미과라고 하네요 

일단 제 맘에 꼭 들어서 저는 그 언니를 보기로 했습니다. 

야간의 루나언니입니다. 

루나언니 방으로 가니 20대 다운 나이!!

애교는 진짜 최고입니다. 

매미처럼 붙어서 다리도 주물러 주고 어깨도 주물러 주고..

먼저 루나언니 옷을 벗겨보니... 오오오오~~~

C컵 가슴에 왕방울 젖꼭지가~~~~ 짜잔~~~~

루나언니와 샤워 하기 전에 잠시 젖꼭지를 애무해 봅니다. ㅋ

루나언니 너무 좋다는 듯 저에게 키스를 해 달라고 하네요 

아주 연인 같은 느낌은 받았고 업소녀의 느낌은 없었습니다. 

샤워 후에 침대에서 우린 서로 엉켜서 애무를 했는데 

일반인과 섹스를 나누는 듯한 느낌..

이 자연스러움이 너무 좋았고...

루나언니의 애무를 받다가 우리는 하나가 되었지요 ㅋㅋ 

아직 안마 기술이 많지 않기는 하지만 애교와 적극성으로 

정말 재밌는 섹스 시간을 보냈습니다. 

또한 루나언니 보지는 두터워서 그런지..

잡아주는 쪼임이 아주 좋습니다. 

이런 보지를 명품 보지.. 명기라고 하는데..

어린 루나언니가 이런 보지를 가지고 있었네요 ㅋㅋ 

어린 언니 좋아하시는 분들은 오렌지 안마에 방문하셔서 

루나언니 꼭 만나 보시길 바래요 

Comments

Total 2,817 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand