안마계 1% 와꾸녀, 남자인게 행운입니다

안마 기행기

안마계 1% 와꾸녀, 남자인게 행운입니다

살으리랏다 0 48,062 2022.04.29 12:59
오렌지
수아
중간

이쁜여자 보기만 해도 함께 있어도 마냥 황홀하기 그지없는 수아언니.

방문이 열리고 수아언니를 딱 보는순간 여신이 따로없네요.

물론 여자가 처음에 먼저 보이는게 외모 몸매이다 보니

입실후 대화를 하면서 타고난 유전자에 감탄하면서 수아언니에게 정말 부럽다면서

기분좋은 대화를 이어갓네요 처음에 조금은 시크한 성격인듯 보엿지만

여자의 약점은 칭찬인지라 그리고 이쁜언니에게 어찌 좋은말을 안할수가 없겟어요

자연스레 수아언니 얼굴을 보면서 기분좋은 야담을 하고는 

욕실로 이동하면서 수아언니의 몸매에 

자연스레 눈길이 쏠리면서 몸매에 또한번 감동을 안할수가 없네요

굴곡지고 아주 찰기게 생긴 몸매입니다

벌써부터 존슨에 힘이 들어간듯한 기분에 심장이 뛰기 시작합니다

간단한 샤워후 침대로 이동하여 수아언니와 꽁냥꽁냥....

완벽한 바디를 감상하며 터질듯한 몸매를 유린하면서 뜨거운 키스와 함께 음미한채

영혼을 불사르듯 떡치고 정말 섹스다운 섹스를 하고 온듯 하네요

연애인 외모..타고난 몸매...애교석인 목소리...

안마계 상위 1프로의 외모 몸매를 지닌 수아언니를 볼수잇다는게 살아가는 낙인듯 하네요

Comments

Total 2,817 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand