강남 와꾸녀인데 서비스도 마인드도 대박이던데요!!!

안마 기행기

강남 와꾸녀인데 서비스도 마인드도 대박이던데요!!!

역립마스터 0 58,709 2020.12.15 22:21
오렌지안마
유라
야간

오렌지 야간 에이스 유라언니 소문만큼 이쁘네요 

룸으로 따지면 쩜오 이상 나옵니다. 

애인모드도 좋고 대화 잘합니다. 

시간을 끌려는 스타일도 아니고 옷 탈의 하니깐 자연 B가슴이 두둥실 나타나는데..

샤워하기 전에 무릎에 앉혀놓고 만지고 싶다고 하니깐 바로 앉아주는 유라

뒤에서 유라 안고 가슴 만지면서 대화하고.. 뽀뽀도 하면서 잠시 힐링하는 시간

갖고 난 뒤에 샤워 받았습니다. 

물다이는 기본적으로 타는 스타일이고 침대에서 역립을 해 보았는데 

반응이 뜨겁고 보지의 클리가 커져서 그곳을 집중 살살 애무하니 

유라가 자지러지네요 ㅋㅋ

그리고 얼릉 콘돔 착용하고 붕가붕가 했습니다. 

쪼임도 역시나 명기답게 쫄깃하면서 꽉 쪼여주어 맛있게 먹었네요 

유라는 까칠하지 않고 성격이 참 좋아서 즐겁게 섹스를 할 수 있고 

눈치 보지 않으면서 보빨을 할수 있어 좋습니다. 

유라는 정말 초즐달 하게 된 와꾸녀였네요 

Comments

Total 2,818 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand