오랜만에 즐떡쳤습니다 초특급 섹시와꾸 마인드 개작살

안마 기행기

오랜만에 즐떡쳤습니다 초특급 섹시와꾸 마인드 개작살

아데토쿰보 0 59,384 2021.04.11 14:17
오렌지
빈이
주간

일보러 나왔다가 시간이 생각보다 많이 남길래 오렌지로 향합니다. 

제 얼굴을 기억하시고 반갑게 맞아주시는 실장님

계산하고 오늘은 좀 야한 스타일로 추천 부탁드리니 실장님 빈이를 추천 해주십니다

사우나 후 잠깐의 대기후 출발합니다.

방에 들어가는데 오 일단 의상부터가 야시꾸리하게 입고 저를 반겨주는데

의상때문인지 섹끼를 머금은듯한 이쁜 얼굴이 참 맘에 듭니다.

간단하게 이야기하면서 서로 옷을 하나씩 벗기 시작

섹시한 피부에 날씬 몸매, C쯤 되는 큰 가슴 탄력있는 몸매 라인이 좋네요

양치 끝나고 샤워부터 꼼꼼히 씻겨주네요

탕서비스나 BJ는 전체적으로 꼼꼼하니 정성이 느껴지네요

혀놀림하며 신음소리도 섹시하고 BJ도 제 동생을 깊숙히 밀어넣고 

음란한 신음소리까지 내면서 열심히도 빨아줍니다.

오랫만에 야릇하게 서비스 받고 물기닦고 침대에서 키스부터 시작~~

점점 아래로 촉촉한 입술이 여기저기 스쳐지나가고

69자세로 역립시에도 빈이가 반응 좋고 물도 철철~~아주 굿이네요

언제 콘을 끼워는지 야릇하게 쳐다보면서 올라탑니다.

그렇게 한참을 위에서 야릇한 표정으로 허리를 움직이다가

이런 저런 자세들로 체인지 마지막은 늘 그렇듯 뒷치기로 마무리

사정후에도 너무 좋아서 계속 움직이면서 빈이의 따듯한 쪼임을 느끼고 있는데

빈이도 같이 움직여주면서 끝까지 최선을 다하네요

오랜만에 제대로 떡쳤다 싶어서 기분 좋아있는데

옆에 딱 달라붙어 마지막까지 기분좋게 해줍니다

역시 오렌지안마 언니들 마인드 하나는 다른데랑은 비교 불가네요

Comments

Total 2,818 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand