남업장에서 일을 하려면 이 정도 스펙이 되어야 하죠.

안마 기행기

남업장에서 일을 하려면 이 정도 스펙이 되어야 하죠.

색지보스털 0 52,389 2022.01.29 16:57
오렌지
시우
야간

일단 예쁩니다. 

그냥 예쁜게 아니라 고급지고 여성스럽습니다.

여자여자한 매력이 넘쳐요.

아무리 예뻐도 너무 세보이는 인상이거나

도도해 보이면 흥미가 반감하는데

이런 여자여자하면서 다정스런 느낌 완전 원츄입니다.

얼굴이 작고 몸매가 늘씬하게 좋더군요.

강남업장에서 일을 하려면 기본적인 스펙이 되어야 하죠.

하지만 이런 언니들 중에서도 시우는 몸매가 좋다고 말할 수 있겠네요.

특히 엉덩이쪽 라인이 예뻐서 저같은 하체 성애자는 더더욱 불끈입니다.

일단 몸매 비율 자체가 좋습니다.

얼굴이 작고 팔다리가 길어서 비율도 좋죠.

가슴은 B와 C사이를 넘나드는 평범한 사이즈지만 

탱탱하고 모양이 이뻐서 만지작 거리는 맛이 죽입니다.

골반은 보기 좋게 벌어져 있고 배는 군살없이 납작하니 좋습니다.

와꾸나 몸매는 정말 흠잡을 데 없는 것 같아요.

하지만 하드웨어 뿐만 아니라 적극적인 마인드와 

아주 괜찮은 연애감까지 장착하고 있습니다. 

이런걸 일러서 아리가또 마인드라고 하나요?

남자를 위해 최선을 다하는 모습이 느껴집니다.

서비스 스킬도 좋고 섹스하는 느낌도 그만이네요.

이러헥 종합적으로 다 갖춘 모습이 안마 언니들이 가져야할 덕목이죠.

오랜만에 보고나서 기분좋게 즐탕을 외칠 수 있는 언니엤네요.

Comments

Total 2,820 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand