와 씨 이 언니 장난이 아니네요.

안마 기행기

와 씨 이 언니 장난이 아니네요.

잠실야구장 0 61,294 2021.11.16 19:32
오렌지
시우
야간

처음 봤을 땐 새침때기인줄 알았어요. 마마무의 좀 쎄보이는

멤버 있잖아요. 휘인인가? 걔를 연상시키는 와꾸였거든요.

그런데 보자마자 키스하면서 제 사타구니를 더듬는데

오우 이 언니 색끼가 장난이 아닌 겁니다.

키는 그리 크지 않은데 가슴은 키나 체형에 비해서는 큰편이구요.

전체적인 체형은 보통 인데 글램인가 싶을 정도로

허리와 방댕이쪽 곡선과 굴곡이 뚜렷합니다.

그리고 클럽 복도에서 보여준 색끼는 방으로 들어가면

두배는 더 업되더군요. 애무할 때

남자의 등위에 딱 달라 붙어서 엉덩이쪽을 치고 들어오는데

그 손길과 입길이 얼마나 끈적하면서도

꼴릿한지 흥분되서 죽는 줄 알았습니다.

역립을 해주면 제 머리채를 붙잡고 부르르 떠는데

저 혀끝으로 애액이 울컥울컥 흘러내리는 게 느껴질 정도더라구요.

애무가 이 정도면 연애는 더 말할 필요도 없겠죠.

특히 뒷치기할때 서로 리듬과 합이 맞으니까 환장하겠더군요.

와 씨 이 언니 장난이 아닙니다. 

Comments

Total 2,821 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand