탐스럽고 육감적인... 섹스를 좋아하게 생긴 와꾸가 있다니!!

안마 기행기

탐스럽고 육감적인... 섹스를 좋아하게 생긴 와꾸가 있다니!!

마지막한방울은 0 63,720 2020.12.27 13:05
오렌지
아침
주간

이런게 크리스마스 선물일까요~ 그저깨 추천받아서 봤는데 

정말이지 이런 언니는 두고두고 사랑해줘야 하는 언니를 만나봅니다  

누굴볼까 탐색하다가 아침이로 정하고 바로 예약해봅니다 

시간되어 도착후 계산하고 실장님과 잠시 대화후 바로 만나러 가봅니다 

아침이는 후기대로 넘섹시하고 야하게 생겼네요 

차분하면서 살가운 성격으로 금새 친해질수가 있어서 다행이네요 

제가 숯기가 없다보니 걱정을 좀했는데 워낙 챙겨주는 아침이의 살가움에 

불편할없이 진행이 되는군요 

아침이는 물다이를 정말로 하드하게 잘 하네요 

특히 응까시는 서비스의 정점이라고 할만큼 자극적인 애무였어요 

침대오 이동해 흥분을 이어가기위해 아침이의 애무를 받으며 반쯤 미쳐가봅니다

어찌나 자극되던지 어느새 연장을 끼우고 여상으로 올라타서 움직이는데 

허리놀림이 얼마나 좋던지 사정감이 훅 올라오기에 뒤치기로 자세잡아 

빠르게 쇽쇽쇽 얼마못가 시원하게 발사를 해봅니다 

진정 즐기며.... 남자가 뭘 좋아하는지 알아서 뜨겁게 달궈주는 아침이와의 만남... 

더이상 다른언니를 보려고 해도 이제 성에 안찰듯합니다 

Comments

Total 2,832 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand