20살 강남 최고 미녀... 얼굴+몸매 모두 미친 언니

안마 기행기

20살 강남 최고 미녀... 얼굴+몸매 모두 미친 언니

아데토쿰보 0 59,932 2021.09.08 17:59
오렌지
수아
야간

20대의 이쁨과 몸매가 미친 언니 

얼굴은 정말 이쁘고 나이도 20대이고 

몸매는 항아리 몸매입니다. 

수아 얼굴 보면서도 정말 기분 좋았는데.. 

수아가 옷을 벗으니깐.. 

진짜 상상도 못했던 그 몸매!!! 

와~~~ 어떻게 저런 몸매를 만들까??? 

콜라병... 항아리병... 하응... 하응ㅇ.... 

섹스할때는 반응도 쩐다는 얘기를 들었는데... 

수아와 몸을 섞어 보니... 그 반응이 어떤것인지를 알았네요.. ㅋㅋ 

자지러지는 듯한 몸짓에... 흥분한 얼굴.... 

웃을때마다 들어가는 보조개... 

야하면서도 남자를 홀리는듯한 그 미소와 눈웃음...

거기에 키스감에... 

적극적인 섹스 교감에... 

아... 

후기 쓰면서 그 때 생각을 하니.. 다시금 자지가 불끈하네요.. 

수아... 그냥 묻지 말고... 재지 말고.. 무조건 보세요.. 

수아가 예약이 너무 많아서... 대기가 있지만...

수아언니는 꼭 한번은 봐야 하는 언니랍니다. 

Comments

Total 2,833 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand