넌 몇살이야?? 고등학생은 아니지?? 완전 애기!!

안마 기행기

넌 몇살이야?? 고등학생은 아니지?? 완전 애기!!

역립마스터 0 59,029 2021.04.28 20:06
오렌지안마
하늘
야간

오렌지 안마에 방문해서 실장님과 미팅해서 만난 하늘이!!

아담한 체구라서 그런지 왠지 보지구멍도 작을 것 같은 체형 ㅋㅋ 

오렌지 안마 야간의 하늘이는 얼핏 보아도 정말 어리게 생겼습니다. 

그리고 나중에 안 사실이지만 역시나 보지구멍은 완전 좁은 구멍이었네요  ㅋㅋ 

하늘이는 체형이 작고 아담해서 그런지 내 폼에 쏙 안기기 좋은 몸매

가슴은 그리 그지 않은 B컵에서 조금 아래지만 만지기엔 충분합니다. ㅋㅋ

하늘이가 웃을때 눈웃음을 치는데 아주 그냥 쎅기가 절절 흐릅니다. 

하늘이 보지를 애무하는데 하늘이가 허리를 활처럼 휘면서 

부들부들 떨고 신음소리는 완전 크지만 섹시하고.. ㅋㅋ

가식적인 부분 없고 필 받은 대로 행하는 언니!!

하늘이와 섹스를 하는데 쪼임 좋은 것은 당연!!

어려보이는 얼굴때문에 더욱 흥분이 되네요 

여상으로 섹스를 해 봤는데 허리 놀림이 예사롭지 않고 

깊게 박으면서도 위아래로 비비기를 좋아는 하늘언니

신나게 섹스를 하면서 서로 같이 즐기는 삽입과 쪼임을 

맛보면서 1시간을 아주 의미있고 재밌게 보내고 나왔습니다. 

하늘이는 이런 분들께 추천드립니다 ㅋㅋ

어린언니 좋아하는분들

역립 좋아하는 분들..

지루이신 분들

쪼임을 굉장히 중요시 생각하는 분들..

이런 분들은 하늘이 꼭 만나 보시길 바랄께요 ㅋㅋ  

완전 어린 하늘이 추천에 적극 추천 드립니다. 

Comments

Total 2,835 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand