떡 잘치는 청순글램 기립치고 난리도 아닙니다

안마 기행기

떡 잘치는 청순글램 기립치고 난리도 아닙니다

쿠어스필드 1 58,411 2021.03.11 13:16
오렌지
엔젤
주간

160초반에 아담한 키 가슴은 D컵정도 되는 엔젤언니 보고왔는데요

뽀얀피부 슬림한체형에 귀여운얼굴속 이쁨이묻어나는 와꾸녀 

우선 이언니 첫 알몸을 볼때 정말 동생놈 기립치고 난리도 아니였는데 ㅋㅋ

엉덩이까지 뽈록한데 몸매가 어찌나 탐스럽던지 손이 절로갑니다

샤워 후딱하고 물다이는 그냥 제가 패쓰했습니다 

받다가 끝나버릴거같아서 ㅋㅋ 바로 애인모드 들어오는데

누가 먼저랄거없이 키스부터 시작해 제 몸을 던져 위 아래 순서없이

찐한 애무에 이런 황홀감이 또 없었네요

이정도 하는거보면 아마 물다이에선 진짜 끝났을꺼같다는생각이 지금에서야 드는데

확실한건 체형도 체형인지라 쪼임이나 연애감 진짜 좋았어요

떡을 잘 친다고 할까나 ㅋ 귓가에 울리는 신음소리 액션자체가 진짜 좋아요

펌핑할때 그 감촉이 어마무지합니다 

정말 이언닌 한마디로 핵대박이라 할수있겠네요

Comments

정용태 2021.03.11 14:57
감사합니다

Total 2,835 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand