극슬림 로리녀의 쪼임은 아플정도

안마 기행기

극슬림 로리녀의 쪼임은 아플정도

철수와박은애 0 51,547 2022.02.15 10:16
오렌지
혜림
주간

로리삘 언니를 실장님 추천으로 봤는데 정말 만족했습니다. 

오렌지 안마의 혜림언니!! 

혜림이의 첫 인상은 귀엽다 내지 완전 로리삘!! 

고딩 같은 얼굴인데.. 섹스를 즐기는 고딩? 

와꾸가 정말 귀였습니다. ㅎㅎ 

몸매은 로리삘이라서 개미허리에.. 

엉덩이는 작지만.. 탱탱함을 살아 있네요 ㅋ

정말 혜림이의 몸매는이쁩니다. 

로리형이라서 그런지 섹스를 할때 들고 박고 싶은 충동이 ㅋㅋ 

샤워 마치고 물다이 받는데 혜림이가 보지를 벌리더니 내 위에서 

엉덩이로 물다이를 타 줍니다. . 

슝~ 슝~~ 왔다갔다 하는데.. 보지가 벌려졌다 좁아졌다!!! ㅎㅎ  

무슨 쇼를 보는 듯 했는데 이게 힙바디라고 합니다. 

아.. 너무 이쁜 혜림이 보지를 보니 빨리 삽입하고 싶은 생각에 

물다이 끝내고 역립도 하지 않고 혜림이 보지에 쑤셔 넣었네요 

로리언니들은 구멍이 이리 좁은가요???

진짜 쪼임이 죽여 줍니다. 

실제로 아픈건 아닌데.. 꽈~~악~~~ 쪼여주네요 

그 덕에 일찍 사정하고 혜림이와 즐거운 이야기 하고 나왔네요 

로리삘과 구멍작은 보지언니를 좋아하면 혜림이 보세요 

Comments

Total 2,836 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand