존예녀!! 연애인 판박이 언니를 찾았어요

안마 기행기

존예녀!! 연애인 판박이 언니를 찾았어요

아데토쿰보 0 58,934 2021.05.12 17:03
오렌지
수아
야간

오마이갓~~~

강남에 이런 언니가 있을 줄이야~~

실장님과 미팅중에 존예가 있다는 말에..

안마에서 와꾸가 거기서 거기죵~~ 했더만..

실장님이 자기 믿고 무조건 한번 보라고 해서 본 수아!!

오렌지 안마 수아를 보게 된 결과!!

후덜덜... 와~~~~

입이 다물어지지 않을 정도의 와꾸녀!!

진짜 존예녀가 맞네요.. ㅋㅋ 

몸매 또한 진짜 지리는 몸매!!

길거리에서 수아 지나가면 모든 남자들이 침을 질질 흘리면서

계속 쳐다볼만한 와꾸와 몸매

거기다가 가슴은 C컵 가슴이고 자연산이라는 것이... ㅎㅎ 

흡연을 하지 않아서 수아에게 좋은 향도 나고.. 

은은한 향수의 냄새가 더욱 자극적이네요 

물다이를 하지 않지만 침대에서는 애무를 아주 그냥 

찐하게 하는 수아언니

거기다가 키스도 기가 막히게 잘하는데.

아~~ 진짜 수아랑 1시간동안의 시간이 너무 짧았고 

수아 몸을 애무하고 수아에게 애무받고..

여성상위로 박아주면서 슴부먼트를 보면서

수아엉덩이를 살짝 때리면서 뒤에서 박아버리고..

미칠듯이 좋았던 시간이었습니다. 

수아의 살인적인 그 미소가 아직도 너무 생생하고 

또 보고 싶어서 미칠 지경이네요 

Comments

Total 2,836 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand