역시 안마의 꽃은 물다이.. 물다이의 신!!!

안마 기행기

역시 안마의 꽃은 물다이.. 물다이의 신!!!

살으리랏다 1 56,233 2021.07.01 10:56
오렌지
케이
중간

강남 안마 물다이의 여신... 케이!!! 

제자들도 몇 있는데 스승을 넘치 못했다는 전설의 언니!!

케이를 이번에 처음 봤는데.. 예상과는 다른게 

아담한 체형에 얼굴은 섹시한 모습이었습니다. 

이렇게 아담한데.. 물다이의 여신??? 서비스의 여신??

살짝 의구심은 들었지만 케이와 대화를 하면서 케이가 점점 

섹시하게 변하는 모습을 보게 되었네요 ㅋㅋ 

얼굴이 섹시하게 이쁜 얼굴입니다. 

그냥 " 나 따 먹어줘!! " 그런 느낌이 얼굴.. 

운동을 한다고 했는데 몸매는 역시나 끝장나네요 

튼튼한 복근... 탱탱한 가슴.. 

힙업 제대로 된 엉덩이...까지... 

케이 몸은 탄탄하고 건강한 느낌!!! 

물다이를 타는 케이의 모습은 지극정성을 다하는 여인네..

자신을 아끼지 않고 그냥 온 몸으로 비비기 시작하는데 

느낌 자체가 틀립니다. 

서서하게 밑에서부터 가슴과 엉덩이로 비비면서 

슈얼마사지까지.. 

애무를 할때는 부드럽기보다는 강하면서 끈적하게..

자지는 깊고 강한 압으로 빨아주고..

불알은 아주 살살 만지는 느낌.. 

와우~~~ 정말 강약 조절을 끝내주게 하네요

케이와의 침대에서 시간은??? 

이건 진짜 상상을 초월하네요.. 

에너지 넘치는 케이와 한 몸이 되어 땀 범벅이가 될 정도로 

섹스를 했고... 

물다이에서 1번 발싸.. 

침대에서 2번 발싸.. 

총 3번을 싸고 나왔습니다. 

마인드 아주 미칠정도로 좋은 케이!!

강남에서 지명 1등인 이유를 알겠네요.. 

저도 어느순간 케이에게 반해서 그런건지... 

파워풀하고 끈적이었던 애무 및 섹스 타임이 좋았던건지..

자꾸만 케이 생각만 나네요  ㅎㅎ 

Comments

10시간 2021.07.01 13:58
케이 ~~~~~

Total 2,836 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand