무한코스프레 그 끝없는 꼴림과 사정

안마 기행기

무한코스프레 그 끝없는 꼴림과 사정

색지보스털 0 54,574 2022.01.25 18:08
오렌지
유끼
야간

무한코스 

유끼로 선택하여 예약하고 

시간에 맞춰 방문합니다.

입장하고 우선 씻고 들어가야 해서 씻고 가운입고

유끼의 방으로 들어갑니다.

코스프레 하는 유끼 교복으로 부탁했네요

복장 선택은 교복으로 합니다.

교복입을 매니져를 할생각하니, 벌서부터 꼴릿 합니다.

교복을 입고 있는 아담한 필에 동그란 두눈!

벌써 꼴릿.

그자리에서 인사고 머고 키스부터 해버려서 

그대로 돌진! 1차전 시작합니다.

굿 스킬로 교복을 위로 올리고 그대로 후배위로 마무리,

연애감 좋고, 키스감 너무 좋았네요.

대화 해보니,예상했지만 마인드도 너무 이쁜 아가씨입니다.

서비스 정신이 살아있습니다. ㅋㅋ

2차전 시작을 합니다 점점 흥분되는데,

콘을 씌워주고 위에서 시작합니다.

야하면서도 아슬아슬 하면서도

조심스러우면서 스릴있는 섹스를 했네요.

섹다른 맛에 산뜻한 2차전 성공합니다.

3차전 달려갑니다.

잘 서지는 않는데 유끼의 애무실력에 섭니다.

콘을 씌웠는데, 자꾸 죽어서 안되겠다 싶은지

유끼의 슈퍼 비제이와 손으로 어루만지면서 다리에 힘 꽉 주고,

핸플로발싸...

3번 쌋네요.

유끼 마인드 짱입니다.

아담스타일에 화끈하고 마인드 최고인 유끼

이쁜 매니져 추천합니다.

휴!! 한동안은 쌓이지 않겠네요.

다리 후들리네요. ㅎㅎㅎ

최고의달림이었습니다~~~~

Comments

Total 2,836 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand