보빨을 좋아하는 어린 영계 + 애인모드

안마 기행기

보빨을 좋아하는 어린 영계 + 애인모드

넘어지면아프다 0 61,349 2021.03.27 17:49
오렌지
루나
야간

오렌지 안마 야간 언니인 루나언니를 보고 왔네요!!

키는 165정도고 가슴은 C컵으로 어린 티가 팍팍 나는 루나언니 

방에 들어가자마자 웃으면서 내 폼에 쏙 안기는 애인모드 강자언니였습니다. 

옆에 꼬옥 달라 붙어서 조잘조잘 얘기하는데 정말 사랑스럽기 그지 없네요 

루나 언니 옷을 벗기니 포도송이 같은 젖꼭지가.. 

와우~~ 

한입 베어 물고 빨아주니 루나 언니 신음소리가 저절로 나오네요 ㅋㅋ 

참지 못하고 빨리 샤워를 하고 나서 루나언니 눕혀 놓고 가슴과 보지를 빨아주니 

미치도록 흥분하는 루나언니 

안마 초짜라고 하는데 아주 먹음직스러운 몸매와 애띤 얼굴이 보기 좋습니다. 

루나언니를 제대로 역립 하고 나니 루나언니 을마나 느꼈는지 보짓물이 줄줄..

체인지 해서 루나언니에게 애무 받고 여상으로 섹스를 시작하는데 

아직은 여상을 잘 못하지만.. ㅋㅋ 

자기가 흥분되도록 클리를 비비는 스타일로 여상을 하다가 

정상위로 바꿔서 루나언니의 맛난 젖꼭지를 애무하면서 강하게 

박았습니다. 

루나언니의 신음소리는 아주 야하고 간드러지게 내면서 

더 강하고 깊게 박아달라면서 애원을 하네요..

젊은 루나언니 제대로 따 먹으면서 힐링하고 왔습니다. 

Comments

Total 2,857 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand