이런 시국에 최고의 서비스를 자랑하는 국내유일 no.1 서비스 퀸카!!!

안마 기행기

이런 시국에 최고의 서비스를 자랑하는 국내유일 no.1 서비스 퀸카!!!

RocketT 0 55,042 2021.12.18 14:10
오렌지안마
케이
중간

어려운 시국에 오렌지 안마에 가서 서비스의 최강자 언리라는

케이언니를 보고 왔네요 

실장님이 케이를 적극 추천하시는지 케이를 보고나서야 

알게 됐네요 

구수한 말투와 적극적인 마인드가 돋보이는 케이는 

물다이와 몇 개의 서비스로 강남 최고의 언니라고 하는데 

제가 겪어보니 이것은 사실이네요

물다이에서 가볍게 원샷을 뽑아주는데 손기술이 많지도 않는데 

케이가 가슴과 엉덩이로 비비는 그 스킬은 뭐가 좀 다르네요 

또한 입으로 애무를 해주는데 으악~~~ 

그 뜨거운 입김과 부드러운 입술의 감촉...

오늘 케이때문에 아주 죽어났습니다. ㅋㅋ 

서비스는 침대까지 이어지는데 케이의 마른다이는 

상상 초월.. 

자기 보지를 보여주기도 하고 알까지와 똥까시는 아주 깊게.. ㅋㅋ 

섹스는 다양한 자세로 했는데 함께 즐기면서 아주 잘 받아 주네요 

오늘 원없이 사정하고 왔습니다. 

Comments

Total 2,850 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand