너 진짜 이뻐 뒤지네... 진심이야~~

안마 기행기

너 진짜 이뻐 뒤지네... 진심이야~~

도랏다미쳣다 0 58,979 2021.05.07 13:30
오렌지
유주
중간

오렌지 안마에서 유주언니를 봤는데..

와~~ 정말 이쁘더라~~

청순한 스타일의 와꾸녀인데.. 

느낌은 이영애 느낌의 아주 청순하면서도 고급스러운 이미지 

몸 관리도 멀 그리 잘했는지 S라인은 기본이고 엉덩이 짱짱하고 

가슴은 자연산에 B컵으로 탱탱하고..

성격은 무지하게 활발하고 화통한 성격이라서 간보는거 싫어하더라고

그래서 담타 가질때 내가 키스하는것과 보지 빠는 것을 좋아한다고 하니 

살살 빨아 달라고 하더라고..

이쁜 언니들은 보지 빨 때 빼는 경우가 있자나.. 

그래서 미리 말했는데 쿨하게 받아주더라고 

샤워는 간단히 하고 자기가 먼저 애무하겠다고 해서 

내가 먼저 한다고 했어..

왜냐면 내가 보지 빨때 자지가 죽어버리면 맥이 끊기니깐

내가 먼저 애무하고 유주가 애무하면서 섹스까지 한방에 

가자고 하니깐..

유주가 쿨해서 좋다고 하더라고 

유주와 키스를 가볍게 하면서 가슴을 빨고 보지를 애무하는데 

뭐 이리 맛있냐.. ㅋㅋ 

유주 얼굴 보면서 보지를 빨기 시작하니깐 이게 꿈인가 싶기도 하고

이리 이쁜 언니를 빨딱 벗기고 이렇게 애무하는 것이 쉽냐고... ㅋㅋ

유주 애무 타임으로 넘어가니 설설 애무할 줄 알았는데 

애무도 구석구석 잘 해주더라고

똥까시??

그것도 당연히 해주고.. 하아아앍~~~

유주가 여상으로 진입을 했는데 보지 구멍이 너무 작은거 있지..

어렵게 삽입했어.. ㅋㅋ

쪼임은 그만큼 좋았고..

유주가 여상으로 한참 박다가 다리가 아픈거 같아서 

체인지 하고 유주를 뒤로 돌리고 후배위로 박았지...

아씽... 한번 딸치고 왔어야 하나.. ㅋㅋ 

쪼임과 느낌이 너무 좋아서 금방 사정을 했네.. 아공..

아무튼 유주는 이쁜 얼굴이면서도 애무 잘하고 

쪼임 좋은 그런 언니!!

나는 그런 유주에게 홀딱 반해 버렸네 ㅋㅋ 

Comments

Total 2,853 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand