청순글램녀 숨넘어가는 활어반응 보통이 아닙니다

안마 기행기

청순글램녀 숨넘어가는 활어반응 보통이 아닙니다

잠실야구장 0 61,421 2021.02.03 10:25
오렌지
홍차
주간

주간에 오렌지 방문했는데 실장님의 추천녀는 홍차였습니다

샤워를 마치고 나와 기다리다 안내받았습니다

홍차방으로 입장하는데 인사를 하는 홍차가 보는데 스타일 좋아요

청순하기도하고 매력있는 와꾸인데 맘에 꼭 드네요

일단 침대에 걸터 앉아 이번에는 언니의 몸을 살펴봅니다

키는 아담한데 청순글램 몸매가 워낙 좋네요

몸매에서는 야릇한 이미지가 솔솔 풍기는 느낌 정말 밝고 활기찬 기운이 가득입니다

피부결이 좋고 탱글탱글한 살결~ 어쩜 이렇게 친근하게 달라붙어 주시는지

환하게 웃으며 활달한 애교는 분위기를 더욱 끈적 거리게 만드네요

샤워를 하고 침대로 바로 돌아왔습니다

애인모드가 더 어울리는 언니더라고요

역시나 키스를 너무 잘해줍니다

이 타이밍에 드는생각이 있는데 키스잘하는 언니치고 역립반응 안좋은 언니 못본거 같네요 

즐달의 확실이 드는 순간이었습니다

아니나다를까 아주아주 제대로 느끼더군요

CD장착후 연애를 합니다

아래에서 느껴지는 활기찬 홍차의 움직임과 꿈틀거림

정상위로 바꾸자마자 금방 신호가 와버리더군요

그대로 사정하고 힘없이 누워있는데 옆에서 떠나질 않더군요

홍차 덕분에 즐달하고 왔습니다

Comments

Total 2,855 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand