오래 떡치는걸 좋아한다는데 반응이 개꼴려 그냥 쌌네요

안마 기행기

오래 떡치는걸 좋아한다는데 반응이 개꼴려 그냥 쌌네요

선두 2 20,220 2020.02.17 20:25
클럽아레나
2-15
아라
주간

친구와 당구내기 이겨 선물로 아레나 다녀왔습니다

친구가 계산하는거 지켜보며 실장님과 스타일미팅 했네요 

친구에게 먼저 선택권을 주고 저는 실장님 추천으로 보게 된 아라언니

간단하게 씻고 안내 받아들어갑니다 

키는 162정도 아담하고 슬림한몸매 매력터지게 생긴 아라언니 

아담사이즈, 서비스 좋아하시면 무조건 봐야하는 주간 필견녀입니다 

침대에 앉아 이런저런 얘기하는데 성격도 좋아보이고 너무 괜찮네요 

탈의하고 샤워실로 이동

벗은 아라언니의 몸을 보니 제동생은 자동기립하네요 

평소에 관리를 열심히하는듯 탄력도 좋고 먹음직스런 몸매에 눈을 떌수가없습니다 

물다이서비스는 개인적으로 안좋아하여 패스하고 

물기만 대충닦고 침대로 이동합니다 

침대에 누워 기다리고있으니 아라언니 눈빛이 바뀌며 들어오네요 

분위기잡고 키스를 시작으로 애무들어오는데 눈이 저절로 감키네요 

서비스도 좋고 특히나 BJ시 올려다보는 눈빛이 완전 사랑스러울정도입니다 

무기를 장착하고 넣어보니 떡감또한 무지 훌륭하고 

오래도록 연애하는걸 좋아한다는데 아라언니의

가식없는 리얼 활어반응을보니 참어보려해도 참을수가없을만큼 흥분되어 시원하게 싸버렸네요 

아담하고 서비스 좋아하시는분들은 무조건 봐야하는 아라언니 강추 합니다

Comments

프시케 2020.02.17 20:49
정키보이 2020.02.18 07:45
감사합니다.

Total 262 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand