섹하게 , 야한와꾸에 C컵에 떡감 좋은 몸매 이슬이

안마 기행기

섹하게 , 야한와꾸에 C컵에 떡감 좋은 몸매 이슬이

선두 1 8,091 2019.04.11 13:46
A안마
이슬
주간

도착하자마자  마실장님께 좋은 언니 빨리 보여달라고 부탁합니다

스타일 미팅 할때는 항상  설레네요 

제 마음을 흔들흔들~ㅎㅎ

이름처럼 톡하면 터질것 같은 이슬이

섹시미에  여성미 서비스까지 겸비한  에이스 이슬이

이슬의 선택을 받아서 방에 내려갑니다~ㅎㅎㅎ

마음에 들어요~ㅎㅎ 두근두근..ㅎㅎ

허헉..방으로 내려가 살짝 숙이는대..  가슴이 보일랑 말랑..

시각적으로 흥분되네요;;;;;;;;; 간단한 이야기를 한후 탈의를 하는대..

잘빠진 라인에.. 이쁜 가슴 ㅎㅎ 밸런스가 아주.ㅎㅎ

오늘도 좋은게 얼굴로 표현이 되네요..;;....

언니손에 이끌려 샤워를 하고 침대에 앉아서 서비스를 받아보아요.. 으헉..

착 착 달라붙는 느낌이 환상 그자체 이네요...;;....

침대에서 터치를 해보니 피부결도 괜찮구..ㅎ 어색하지않게 말도 잘해요..

온몸에 털이 다서는듯한... 느낌 좋네요... 밑으로 내려가다 BJ를 맛있게 냠냠..

저도 언니를 눕히고 역립을 해요.. 쪽 쪽쪽 반응이 좋네요~ㅎㅎㅎ...

저의 분신 불뚝 서있네요.. 언니 재빨리 분신 에 장갑을 입히고 여성상위로 쑤욱..

쪼임도 괜찮고.. 조아조아..ㅎ 쿵더쿵 쿵덕~ 쿵더러더러덕덕..이슬의 신음소리가...하앟..ㅋ

후배위로 자세를 바꿔서 풍풍풍풍풍 하다가 정상위로 자세를 바꿔서 방아를 쿡쿡쿡...

쿵짝 쿵짝 궁합을 마치고 쉬원하게 마무리했어요... 

Comments

정키보이 2019.04.13 15:06
감사합니다

Total 87 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand