알차게 꽉찬 자연산 B컵의 촉감이 너무 부드럽고 좋습니다

안마 기행기

알차게 꽉찬 자연산 B컵의 촉감이 너무 부드럽고 좋습니다

스까묵노 1 17,986 2021.11.16 21:54
강남 ONE
최근
회원 원샷
로제
여대생삘/160초반/자연산B/슬림한체형
조용하면서 착하고 친절
주간

후기를 보니 로제가 평소 제가 찾던 스타일에 많이 부합되는거 같아서

출근확인하고 나서 바로 원안마로 갔습니다.

너무 선수삘보다는 민삘에 슬림한 체형에 서비스보다는 애인모드

후기 내용이 제가 좋아하는 스탈이라 기대가 많이 됐습니다.

와꾸는 기대보다 훨씬 맘에 들었습니다. 청순한듯 하면서도

민삘느낌이면서 은근한 색기도 느껴지고 ㅎㅎ 

그리고 성격도 조용한듯 하면서 다정다감 하고 말 잘들어주고

너무 센캐릭터는 부담스러운데 정말 편안하게 해주는 스탈이네요

대화를 해봐도 좀 어린티가 납니다 요즘 딱 20대들이 좋아하는 것들을

바로 이해하고 대화도 술술 풀립니다. 물다이 서비스는 따로 없구 

침대에서 시작을 합니다

같이 간단히 샤워 같이 하구 나와서 

누워서 꽁냥대면서 하던 얘기를 계속 하다가 눈이 맞아서 

자연스럽게 키스 하면서 가슴을 살살 만지니까 살살 올라와서

로제가 먼저 애무를 해줍니다

가슴부터 시작해서 아래로 

살살 내려오면서 허벅지 종아리 발목까지 애무해주거더니 

다시 살살 올라오면서 오랄을 해주는데 작은 입안에 제 자지가 

꽉 차게 들어가는데 느껴집니다

부드럽고 소프트 하면서도 

오랫동안 오랄을 해줍니다. 너무 따듯하고 부드럽네요 

부드럽게 몸을 돌려서 저도 로제를 애무해주기 시작했습니다. 

가볍게 키스하는데 혀가 들어오네요 그래서 오랫동안 키스하면서

가슴을 살살 만지면서 허벅지를 쓰다듬고 가슴을 만지고 하면서

달궈놓고 가슴부터 빨아봅니다. 알차게 꽉찬 자연산 B컵의 촉감이

너무 부드럽고 좋습니다

그리고 내려와서 살며시 보지를 혀로 벌려서

빨기 시작하니까 로제가 슬슬 흥분했는지 신음소리가 나오네요 ㅋㅋ

촉촉히 젖기 시작할때 합체하구선 눈을 보면서 속도를 높이는데

로제가 허리를 잡고 살살 잡아 당기네요ㅎㅎ 더 깊이 넣으면서 

끌어안고는 키스를 햇습니다

정상위로 여상으로 그리고 다시 정상위로

돌아와서 키스했다가 가슴만지고 빨았다가 하면서 하다보니 결국

시원하게 발사..

끝난후에도 애인처럼 둘이 안고 있으면서 이런저런

얘기하다 나왔습니다. 몰래 숨겨놓은 애인하고 떡치고 온 기분이 들었습니다.

아무래도 앞으로 계속 지명하고 보게될거같네요

Comments

10시간 2021.11.17 10:02
로제 $#%!$#%@#!$^@%$&#^*%

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand